天际·常州180㎡极简风大宅 | 己十空间设计

天际·常州180㎡极简风大宅 | 己十空间设计

项目名称:天际

项目地点:常州
室内面积:180平方米
规划时间:2017
规划师:金钟
室内规划团队:己十空间规划
主要材料:木饰面 橡木 烤漆饰面 乳胶漆

拍摄:车达

从一层生活空间开端,便进入一个开放和连续的空间。入户穿过门厅,正对着的G _ f Z入墙式的收纳柜与一侧向北的餐厅车厢椅形成一线性空间,满意了整个家庭的临时收纳需求。值得一提的是,整个空间里收纳柜不到顶的规划,意在充当功用空间的氛围照明作用。开放式的餐厅,一侧亦是女主人的专属烘焙空间,屋主喜欢为家购置摆件、锅碗器物,因而在硬装的规划上留了更多的空间给未来,烤箱是女主人的玩具,未来的这个空间“有点甜”。

天际·常州180㎡极简风大宅 | 己十空间设计
天际·常州180㎡极简风大宅 | 己十空间设计
天际·常州180㎡极简风大宅 | 己十空间设计
天际·常州180㎡极简风大宅 | 己十空间设计
天际·常州180㎡极简风大宅 | 己十空间设计
天际·常州180㎡极简风大宅 | 己十空间设计
天际·常州180㎡极简风大宅 | 己十空间设计
天际·常州180㎡极简风大宅 | 己十空间设计
天际·常州180㎡极简风大宅 | 己十空间设计

空间中的家具应该尊重空间,不带来任何剩余的东西,让空间更自在。W e : z } . N 6没有什么比工匠留下的手艺感更引人入胜,为此,创建了不到顶的收纳柜、车厢椅、内缩窄边门套等等只归于这个空间独一无二的构件,解放空间,让空间更自在,能发挥潜力,手艺制品因人工的印迹而耀目。

天际·常州180㎡极简风大宅 | 己十空间设计
天际·常州180㎡极简风大宅 | 己十空间设计
天际·常州180㎡极简风大宅 | 己十空间设计
天际·常州180㎡极简风大宅 | 己十空间设计
天际·常州180㎡极简风大宅 | 己十空间设计
天际·常州180㎡极简风大宅 | 己十空间设计
天际·常州180㎡极简风大宅 | 己十空间设计
天际·常州180㎡极简风大宅 | 己十空间设计
天际·常州180㎡极简风大宅 | 己十空间设计