至臻·至臻至简,至善生活 | 涵瑜设计

至臻·至臻至简,至善生活 | 涵瑜设计

本期案例的主人是夸姣温馨的一家五口,低调内敛的他们寻求细节品质的精美日子;精约高雅、拒绝虚浮、是咱们交流的一起目标,也是现代人对居住空间的夸姣寻求。时光荏苒,唯有家是心之所向;年月如歌,它将更加持p L b | J N i久不凡!

这是一套近200平的大平层,房子结构本身非常不错,布局合理,户型方正,通风采光优良,卧室之间的距离让家庭每个成员都有必定的隐私空间,非常合适大家庭居住。

一起原结构也存在几处缺点:

1.入户花园面积过大,与整个空间的标准不协调。

2.主卧衣帽间偏小,满足不了一个成功人士的正常需求。

3.原厨房面积尚可,可是橱柜沿两头一字型排开,操作上不便当。

原始图

至臻·至臻至简,至善生活 | 涵瑜设计

针对以% ; n |上几处问题咱们做了如下调整:

1.在原入户花园的空间切了一块规划成书房,书房与客厅之间选用大面积黑色窄框推拉门,开则通透,闭则隐u 1 b私。另外在} m G ^ } ;书房与玄关的一侧规划了一面玻璃间隔,保证玄关视觉延展性的一起,也能做到移步易景。

2.把公卫改成主卫,原v q * : f u主卫空间一起并入衣帽间,把另外一个房间的套卫改成公卫,对于一个5口家庭来说,保留三个卫生间也是彻底够用的。

3.厨房和日子阳台打通,橱柜U型打开,大大增加了厨房储物空间和操~ R 0 i t b }作上的便当性。

平面图

至臻·至臻至简,至善生活 | 涵瑜设计

入户

一进门,首先引入眼皮的,就是方正的门厅,极具质感的大理石墙面,大气慎重的边柜,金属边框的修建拍摄画,随眼可见的质感在低调的展现着。

至臻·至臻至简,至善生活 | 涵瑜设计

至臻·至臻至简,至善生活 | 涵瑜设计

至臻·至臻至简,至善生活 | 涵瑜设计


黑色窄框的玻璃墙面,隐约的反射着书房的光线,两厅线条感交相辉映。

至臻·至臻至简,至善生活 | 涵瑜设计


客厅

客厅光线充足、暖驼色与中性灰的融合,形体精约且不失质感,带来的不只是视觉上的素雅轻奢,更有着触觉上的细腻柔软、亲切、与自然舒适– : B 5 e [ , # L。电视墙上的嵌入式柜体,兼具实用性与X 2 C $漂亮性,规划师在标准比例、材质工艺的选用上都进行了详尽充沛的考量,有着干练、和恰如其分的极致感。

至臻·至臻至简,至善生活 | 涵瑜设计

至臻·至臻至简,至善生活 | 涵瑜设计

至臻·至臻至简,至善生活 | 涵瑜设计

至臻·至臻至简,至善生活 | 涵瑜设计


餐厅

空间颜色可以在榜首时间影响人的心情体验,咱们在墙面,地上,家具,挂画上,利用一系_ 3 5 *列低饱和度的颜色层层推动,结合当代人的审美特点,归纳考量了颜色的艺术特质和感触体验。

至臻·至臻至简,至善生活 | 涵瑜设计

至臻·至臻至简,至善生活 | 涵瑜设计

至臻·至臻至简,至善生活 | 涵瑜设计

至臻·至臻至简,至善生活 | 涵瑜设计


书房

行走在城市之中,读书可以给人带来q | | | | U M片刻的安定。书房作为一个独立的空间,以玻璃推拉门作为间隔,缓和了客厅与书房之间的边界,也使得整个空间更加宽敞通透且亮堂。

至臻·至臻至简,至善生活 | 涵瑜设计

至臻·至臻至简,至善生活 | 涵瑜设计


卧室

延续了客厅的色彩,温婉柔软且内敛,容纳感极强。落地窗让阳光任意的撒进来,精约的皮质椅; ` A U k A让角落里显得舒适慵懒,每天清晨的榜首缕阳光照进卧室,光影成了这里最好的装饰品。

至臻·至臻至简,至善生活 | 涵瑜设计

至臻·至臻至简,至善生活 | 涵瑜设计

至臻·至臻至简,至善生活 | 涵瑜设计

至臻·至臻至简,至善生活 | 涵瑜设计


至臻·至臻至简,至善生活 | 涵瑜设计


至臻·至臻至简,至善生活 | 涵瑜设计


至臻·至臻至简,至善生活 | 涵瑜设计

儿童房
卧室是所有空间中最私密,也最u B G 能让人放松、缓解疲乏的场所。

至臻·至臻至简,至善生活 | 涵瑜设计


至臻·至臻至简,至善生活 | 涵瑜设计


至臻·至臻至简,至善生活 | 涵瑜设计


浴室

灰色彩同样是卫生间空间的主色,白色的烤漆柜和白色的瓷盆亮堂洁净,大面积的镜柜即处理了储物空间也使得空间亮堂通透。

至臻·至臻至简,至善生活 | 涵瑜设计