香港南湾 LARVOTTO 住宅 | STUDIO ADJECTIVE LTD.

香港南湾 LARVOTTO 住宅 | STUDIO ADJECTIVE LTD.

STUDIO ADJECTIVE最新完结的住所项目位于香港仔鸭脷洲南湾LARVOTTO,单位面积约144平方米,能饱览香港仔船厂以及山峦景致。规划团队透N # ) V i j Q d O过将平面从] { `头规划,将户主二人对空间「各一」的需求以规划达致平衡和谐的状态,再延伸到视觉上,以达至一致及空间感较强,舒适度高的规划效果。

▼室内客厅及餐厅

香港南湾 LARVOTTO 住宅 | STUDIO ADJECTIVE LTD.
香港南湾 LARVOTTO 住宅 | STUDIO ADJECTIVE LTD.

规划上选d * %用淡色木,米白色及淡灰色作为全屋主要色调,简单天然带出安静的力气。合作户主高雅悠p 8 S 1 ~ [ w ]然且井然有序的性格,团队在客厅特意规齐截个达九米长的原木色大柜由玄关方位一向延伸至窗边,让户, H B t W i T *主有充裕齐截的收纳空间一起达至扩阔居室视野的效果。另一伸延处理则由一幅六米长的灰色墙身由饭厅伸延至睡房,墙后躲藏两个供户主二人能一起运用的洗手间及澡堂,善用走廊空间且拉z G } i ~ # B 4长视觉感观 。沿走廊可先看见男户主特设的特大衣帽间,而女户主的则置于房间内。房间内的床架墙身的色彩和物料均一致以淡灰色和木的处理,平衡室表里的天然谧静,贯彻户主雍容闲雅的性格。另外,单位具有美丽的香港仔船厂及群山景观,规划团队在客厅的窗边规划了一排长坐椅供朋友作客的休闲座,共享美丽天然风光。

▼平面图

香港南湾 LARVOTTO 住宅 | STUDIO ADJECTIVE LTD.

▼在客厅特意规齐截个达九米长的原木色大柜

香港南湾 LARVOTTO 住宅 | STUDIO ADJECTIVE LTD.
香港南湾 LARVOTTO 住宅 | STUDIO ADJECTIVE LTD.

▼住所享有户外美景

香港南湾 LARVOTTO 住宅 | STUDIO ADJECTIVE LTD.

k O ] P E * Y ?选用淡色木,米白色及淡灰色作为全屋主要色调

香港南湾 LARVOTTO 住宅 | STUDIO ADJECTIVE LTD.
香港南湾 LARVOTTO 住宅 | STUDIO ADJECTIVE LTD.

细节处理

长达九米长的原木色大柜由玄关方位一向延伸至+ N M Z l I :窗边,让户主有充裕齐截的收纳空间一起达至扩阔居室视野的效果。柜背以d l 9淡灰色木条配以炭灰色金属为门框细节,规划细节一丝不苟。

▼原木色大柜让户主有充裕齐截的收纳空间

香港南湾 LARVOTTO 住宅 | STUDIO ADJECTIVE LTD.
香港南湾 LARVOTTO 住宅 | STUDIO ADJECTIVE LTD.
香港南湾 LARVOTTO 住宅 | STUDIO ADJECTIVE LTD.
香港南湾 LARVOTTO 住宅 | STUDIO ADJECTIVE LTD.

厨房

户主配偶都喜爱亲自下厨,规u x 0 , ; E D划上一致以灰色为厨柜主调,配上突变透明玻璃厨房门,增加表里通透感。

▼厨房规划上一致以灰色为厨柜主调

香港南湾 LARVOTTO 住宅 | STUDIO ADJECTIVE LTD.
香港南湾 LARVOTTO 住宅 | STUDIO ADJECTIVE LTD.

▼突变透明玻璃厨房门,增加表里通透感

香港南湾 LARVOTTO 住宅 | STUDIO ADJECTIVE LTD.

主人房

床架及墙身的色彩和物料均一致以淡灰色和木的处理,平衡室表里的天然谧静,贯彻户主雍容闲雅的性格。

▼床架及墙身的色彩和物料均一致以淡灰色和木的处理

香港南湾 LARVOTTO 住宅 | STUDIO ADJECTIVE LTD.
香港南湾 LARVOTTO 住宅 | STUDIO ADJECTIVE LTD.
香港南湾 LARVOTTO 住宅 | STUDIO ADJECTIVE LTD.

▼色调平衡了室表里的天然谧静

香港南湾 LARVOTTO 住宅 | STUDIO ADJECTIVE LTD.

▼床细节

香港南湾 LARVOTTO 住宅 | STUDIO ADJECTIVE LTD.
香港南湾 LARVOTTO 住宅 | STUDIO ADJECTIVE LTD.

▼居住空间各处均享用与景观的互动

香港南湾 LARVOTTO 住宅 | STUDIO ADJECTIVE LTD.

衣帽间

户主二人均是忙碌的上班族,特别对早上时刻及空间的运用均各有需求。期望规划上能做到男女各一的特大衣帽间,男女各一的澡堂,男女各一的洗手间及各一用用洗手盆,各有私家运用空间而不需于上班匆忙时段互相扰让时刻,毋须考虑空间不足的压力,轻松享用各自的私家空间。另一伸延处理则由一幅六米的灰色墙身由饭厅伸延至睡房,墙后躲藏两个供户主二人能一起运用的洗p L H F & K @ h a手间及澡堂,善用走廊空间且拉长视觉感观。沿走廊可先看见为男户主而设的特大衣帽间,而女户主的特大衣帽间则设置在房间内。

▼灰色墙身由饭厅伸延至睡房

香港南湾 LARVOTTO 住宅 | STUDIO ADJECTIVE LTD.
香港南湾 LARVOTTO 住宅 | STUDIO ADJECTIVE LTD.

▼女户主的特大衣帽间设置在房间内

香港南湾 LARVOTTO 住宅 | STUDIO ADJECTIVE LTD.

▼沿走廊可先看v [ 6 ~见为男户主而设的特大衣帽间

香港南湾 LARVOTTO 住宅 | STUDIO ADJECTIVE LTD.

▼男主人衣帽间细节

香港南湾 LARVOTTO 住宅 | STUDIO ADJECTIVE LTD.

洗手间

= | ] : 6 y 9 o W位本来是两个独立洗手间,把准则两个洗G W & n手间中间的墙打破,变成二人共用洗手间,可供配偶在上班前都能一起运用。洗手盆台面铺设灰色石合作淡色木镜柜,感觉新鲜雅致。

▼男女各一的澡堂

香港南湾 LARVOTTO 住宅 | STUDIO ADJECTIVE LTD.

项目地址:香港鸭脷洲海傍道8号南湾
项目完结日期:2018年5月
项目总面积:144㎡