健身中心设计:致敬自然,融入现代 | balbek Bureau

健身中心设计:致敬自然,融入现代 | balbek Bureau

与传统的健身房不同,它并没有令人震惊的视觉搅扰和花哨的室内装饰。其一切者是一位热衷于体育运动的律师。他一直期待着能有一个能够不受外界气候影响的室内运动空间,杀死与朋友们轻松地享受骑车带来的趣味。转化,他还希望拥有一个能够操练瑜伽和冥想的空间。最终,他决定将这) L U两种空间整合到同一个修建体量中,连接规划的使命交给了修建事务所balbek局。

Hardio是一$ M I & j ] _现代多面自行车工作室。它被创立为替代传统健身房的视觉噪声和亮堂的装饰污染。Hardio的一切者是律师和体育迷。他梦about以求,他和他的朋友们能够在任何气候条件下在室内骑自行车。他还想发明一个操练瑜伽和冥想的空间。最终,他决定将两项活动(进行训练和冥想)放在一个屋檐下,并托付巴尔贝克局实现他的愿望。

健身中心设计:致敬自然,融入现代 | balbek Bureau
健身中心设计:致敬自然,融入现代 | balbek Bureau

Hardio健身中心的面积为600平方米,设有数个不同的运动区,一间按摩s l I , y室和一个休息区。它不仅仅一个健身房那么简单:它还代表了一种生活方式,能够招引拥有着相同的价值的人在此集合。最大化,Hardio还配备了自己的服装品牌。

Hardio占地600平方米,设有几个不同的运动区,按摩室和休息室。它不仅仅健身房,它仍是一个生活方式中心,招引了拥有相同价值观的人们。这是一个拥有自己服装品牌的运动中心。

健身中心设计:致敬自然,融入现代 | balbek Bureau

招待区和咖啡厅,选择冷硬的混凝土,玻璃和金属等作为修建材料,主3 * S P要是冷材料的招待区和咖啡厅-混凝土,玻璃和金属。

健身中心设计:致敬自然,融入现代 | balbek Bureau
健身中心设计:致敬自然,融入现代 | balbek Bureau
健身中心设计:致敬自然,融入现代 | balbek Bureau

咖啡厅的周围设置着瑜伽室。瑜伽室通过金属结构的玻璃墙体与咖啡厅分离隔来。顺着走廊持续往里走,便来到了高强度Z U f 2 _ ^ { } ?运动区域——TRX(全身抗疲劳训练)这部分空间采用较暗的色调,内部就像是一个工业厂房:室内攀爬云梯悬挂在天花板上,巨大的轮胎和很多的杠铃^ b . T % {片分散在空间的分隔。从总体和功能上来看,这彻底不是一个放松的地方。那样也仅仅这个健身中心的热身区。

健身中心设计:致敬自然,融入现代 | balbek Bureau

咖啡厅周围有几个瑜伽室。它们被金属结构中的玻璃墙离隔。当您深入走廊时,您会进入更密集的区域– TRX和功能练习。它们是在较暗的调色板中规划的。房间像工业区,电线悬挂在天花板上,巨大的轮胎,还有许多重金属设备。这个地方与放松相反。可是,这仅仅热身。

健身中心设计:致敬自然,融入现代 | balbek Bureau
健身中心设计:致敬自然,融入现代 | balbek Bureau
健身中心设计:致敬自然,融入现代 | balbek Bureau

它是整个健身中心的核心空间,通过磨] ) s 9 t U C砂玻璃砖与走廊入口。这里光线暗淡,墙体上的照明灯带通过镜面的反射,将弱小的光线与整个1 } % X S Q空间尺度融化为一体。动感单车室内配备了一系列高科技的健身用单车,这些单车顺次离隔在巨大的屏幕之前。这个屏幕高5米,可谓是Hardio健身中心的第三只眼睛,因为它能够将运用者的身体与外部环境联系起来:运用者的一切单车练习数据都能够投影在屏幕上,杀死于他们了解自己的身体状况并随时调整运动强度。但在很& H [ q ! `多情况下,这个屏幕会显示不同的大街和景色,然后避免了面对墙体做运动的单调感。进行歪斜运动后,人们能够在咖啡厅旁休息区的舒适的棕色沙发上放松。

健身中心设计:致敬自然,融入现代 | balbek Bureau
健身中心设计:致敬自然,融入现代 | balbek Bureau

最重要的区域是骑行区。这是Hardio运动中心的心脏。这个地方用磨砂玻璃制成的立方体与走廊离隔。它在漆黑的房间里带来了光线,这种光线在镜子中反射,与尺度融为一体。自行车区配备了高科技健身( q l车,这些健身车摆放在巨型屏幕前。这个5米长的屏幕是Hardio的第三只眼睛。身体表里的窗户您能够将一切练习数据从自行车投影到屏幕上,这样您就能够查看自己的内部并控制自己的体现。但通常,此屏幕是一种全景图像:您无需注视墙壁,而能够在练习时赏识路途和不同的景色。通过大运动后,您能够在咖啡厅的棕色舒适沙发上放松。

健身中心设计:致敬自然,融入现代 | balbek Bureau
健身中心设计:致敬自然,融入现代 | balbek Bureau

分隔在瑜伽室和咖啡厅的玻璃隔断是可折叠. 9 L ` ? C m )的。因此在必要的时分能够将玻璃墙体折叠,杀死构成一个大空间。然后,健身中心也需求一个空间来将一切的超级运动英豪集结在一起,然后为讨论和庆祝活动供给场所。别的,这个健身中心在极力满足一切运动者的需求的一起,还试图通过空间的重新布局来发明出一个舞蹈空间。毕竟在艰苦的练习之后,每个人都需求进行一些轻松的活动来找点乐子。

能够折叠玻璃隔断,将咖啡馆与瑜伽馆分v % 8 3 D 1 –离隔来,能够折叠起来,构成一个很大的空间。体育枢纽需求空间来联合Hardio超级英豪社区:有时讨论人类的命运,有时庆祝。巴尔贝克局极力满足运动勇士的一切期望,但也供给了将他们的运动神殿轻松重组为舞池的可能性。通过艰苦的训练之后,每个人都需求找点乐子。

健身中心设计:致敬自然,融入现代 | balbek Bureau

健身中心设有两间更衣室,可供50人一起运用。从外观来看,两个间更衣室就像是专门为练习有素的兵士所规划的:浅灰色的矩形储物柜规矩地排成几排,天花板下巨大的通风管也毫无遮挡地暴露在人们的视界之中。设置着混凝土柱子的走廊直通向淋浴间。然后,女更衣室内还设置着一个LED灯的照相区-毕竟兵士也是需求自拍的。

两个可容纳50人的更衣室,看起来像是为练习有素的兵士规r 4 E E ? i r w划的。浅灰色的矩形壁橱排成一排,天花板上爬满了巨大的通风管。带混凝土支柱的走廊通向淋浴房。女性区域有一个带LED灯的照片区-兵士们依然有必要粘贴自拍照e – .

健身中心设计:致敬自然,融入现代 | balbek Bureau
健身中心设计:致敬自然,融入现代 | balbek Bureau
健身中心设计:致敬自然,融入现代 | balbek Bureau

项目名称:Hardio
修建公司:balbek
修建% t n X { M E t师:Slava Bau x I b [ N { } +lbek,Anna Kolesnik,Alena Tryhub,Alime Karimova
项目经理:Natalia Kozak

项目面积:6002z a m ]
项目年份:2019
地址:乌克兰基辅
图片来源:Yevhenii Avramenko