广州赫本酒吧设计 | 新冶组设计

广州赫本酒吧设计 | 新冶组设计

项目名称:广州赫本酒吧
规划单位:深圳市新冶组规划参谋有限公司
主案规划:陈武
参与规划:新冶组规划参谋团队
项目面积:1100㎡
项目位址:广州市越秀区沿江中路241号
首要选材:银白龙、白色透光石材、黑色暗纹砖、拉丝灰钛金、铁网、浅灰色铝塑板等



广州赫本酒吧选址在珠江周围,背靠商业中心,面朝珠江,是一个极富商业影响力的当地。该地区也是广州文娱的中心地带,文娱厂牌树立、职业竞赛激烈。诺亚方舟文化集团斥资8000万重金打造赫本酒吧,为得便是让它能出类拔萃、与众不同。因此,如何进行共同定位、形成强有力的竞赛力,并刷新和引领广州文娱职业的新潮流,是规划师面对的最大挑战。

酒吧表面

广州赫本酒吧设计 | 新冶组设计

酒吧进口

广州赫本酒吧设计 | 新冶组设计

近年来,“未来主义”从服装到家居再到文娱空间,已经占据了国际规划各界。赫本可谓是引领“未来主义”文娱空间的领头羊,规划师基于对盛行趋势和顾客心思的掌握,把这个酒吧用“未来感”的方式呈现出来,让赫本成为众厂牌中最独树一帜的那个。赫本酒吧里,空中视频结合移动式舞台机械,规划师用科技来增强和用户的互动感,让顾客切实感受“未来”的魅力,影响不同的文娱体验。

尽显未来主义的室内风格

广州赫本酒吧设计 | 新冶组设计
广州赫本酒吧设计 | 新冶组设计

一般意义上来说,未来主义风格主色调是白色,黑色,灰色。为了让本案风格愈加凸显,规划师大面积地采用盛行尖端的世界蓝和太空白。在赫本酒吧中,规划师用炫酷的光影和大萤幕给各个功用区间做区分,让人仿佛置身于好莱坞大片中F O C ] R,或许想像傍边的太空里。在细节处理上,背景墙上出现的数位字母愈加让人有时空紊乱的感觉。这样的文娱空间,在顾客的视点来看是合适二次甚至多次消费的,从职业的视点来看是开创文娱新风格的又一力作,从商业的视点来看是从众竞赛对手脱颖而出的以规划引领商业% T } ~的完好案例。未来感的太空酒吧一定会成为接下来文娱空间盛行趋势的风向标,而新冶规划从来都是那个拿准风向标的团队。

用酷炫的光影和大银幕区分功用空间

广州赫本酒吧设计 | 新冶组设计
广州赫本酒吧设计 | 新冶组设计
广州赫本酒吧设计 | 新冶组设计
广州赫本酒吧设计 | 新冶组设计