KULT纹身理发工作室 |Sivak+Partners

KULT纹身理发工作室 |Sivak+Partners

KULT是一家坐落敖德萨(Odessa)旧城中心的理发店。该理发店坐落一座老旧的修建中,面积为100平方米,在本次改造之前除了一个破旧的门面之外一无一切。鉴于木地板上不能放置重物,规划团队便决定将油毡地板作为大部分地板的铺面材料。

▼理发店概览

KULT纹身理发工作室 |Sivak+Partners

客户期望本项目在规划k } 6 ` ) _ p _上可以显着差异于当下流行的loft风格空间。因此室内空间不仅舍弃了旧.c/index.php/tag/%e7%a0%96/” target=”_blank”>砖、发型规划海报和其他一系列传统理发店的典型特征等,还加入了许多额外的功能空间。此外,规划团队还在理发店内规划了一个放置着沙发、容纳着额外技术室的夹层空间,然后给人们提供了一个放松的场所。

▼理发店空间轴测图

▼理发店空间轴测图

KULT纹身理发工作室 |Sivak+Partners

▼理发店货台,选用不锈板作为布景

KULT纹身理发工作室 |Sivak+Partners
KULT纹身理发工作室 |Sivak+Partners

▼理发空间

KULT纹身理发工作室 |Sivak+Partners

▼放置着沙发的夹层歇息区

KULT纹身理发工作室 |Sivak+Partners

▼夹I F o g I + Y J }层歇息区部分

KULT纹身理发工作室 |Sivak+Partners

项目的时刻非常严重,从开始规划到施工完毕,整个周期仅有三个月(规划周期1.5个月,施工周期1.5个月),因此规划团队挑选了最简单的K X J C $解决方案。他们将室内空间的墙体对齐,并在其表面上覆以定制的装饰性灰泥,然后极大地节省了时刻。

KULT纹身理发工作室 |Sivak+Partners
KULT纹身理发工作室 |Sivak+Partners

空间色谐和规划细节的确定速度很快。本项目的一部分空间是边施工边规划的。一切的家具、固定设备和管z 9 s Q道等均按照规划草图安置。墙体表面覆盖着粗糙的装饰性灰泥,然后节省了完善墙体的时刻。

▼天花板和灯具细节

KULT纹身理发工作室 |Sivak+Partners

▼平面图

KULT纹身理发工作室 |Sivak+Partners