AYALTOINTEGRAL S.L——直布罗陀大学

AYALTOINTEGRAL S.L——直布罗陀大学

从第一次到访坐落欧罗巴尖角的营房后,修建师就开端思考这个项目,其南北的朝向和令人印象深入海景以及修建自身作为文化遗产所具有的价值都蕴含了巨大的规划的可能性。

AYALTOINTEGRAL S.L——直布罗陀大学

修建师J e d首要将不同时K x +期加建的修建构件彻底拆卸下来,并测验将一切功用会集放置进原有修建中去。在测验失败后,他们决议加建两座修建,并将营建体量“之间的空间”作为规划的出发点。

院子

修建师对原有修建进行翻新u _ J _ 9 ~ k e为学院职员的办公场所,并规划了两座新修建用以包容其他功用。在新体量的规划过程中,修建师遵从并修正了原有的修建遗迹。新的围护体量营建出一种古典私家花园的“回廊”的氛围。

AYALTOINTEGRAL S.L——直布罗陀大学
AYALTOINTEGRAL S.L——直布罗陀大学
AYALTOINTEGRAL S.L——直布罗陀大学

中庭

修建师使用南北和东西轴线来组织室内交通。修建师改变垂直交通(楼梯和电b = i + S梯),经过南北轴线将北侧进口、院子和主体! ` + ~ $修建以及后方的营区串联i N @ i ? j % _在一起。在东西轴线上,修建师设置了两个新的进口。这两条轴线的交叉点构成了新的学校中心。修建师将一切重要的公共区域(主招待台、学习咖啡厅、主大厅…)安置在它邻近,以此来促进学生、老师和访问者之间的交际和沟通。因此,它需求连接起一切的活动,并使用主体修建与营点之间的斜坡,营建出一个两层高的中庭空间。隔热玻璃和白色的钢制格栅为这一空间带来时刻改变着的光影。中庭笼罩下的地下一层的公共沟通区,相较. Y # a l e @ = p地平层而言更为轻松和随意。

AYALTOINTEGRAL S.L——直布罗陀大学
AYALTOINTEGRAL S.L——直布罗陀大学
AYALTOINTEGRAL S.L——直布罗陀大学

主体修建

修建师基本保留了这座建于18世纪的主体修建的重要特征,将管理部门、图书馆、学习区和主厅设置在其中。

营房

在这些有趣的空间内,修建师安置了公共的教学设施、内勤办公室、厕所以及职工休息室等。一切的教室都被放置在中心的位置,其他房间则坐落修建的尽端。

AYALTOINTEGRAL S.L——直布罗陀大学
AYALTOINTEGRAL S.L——直布罗陀大学
AYALTOINTEGRAL S.L——直布罗陀大学
AYALTOINTEGRAL S.L——直布罗陀大学
AYALTOINTEGRAL S.L——直布罗陀大学
AYALTOINTEGRAL S.L——直布罗陀大学
AYALTOINTEGRAL S.L——直布罗陀大学

新体量

在中庭的两边,修建师规划了两座新的体量,分别是健康研讨学院和酒店管理学院。这两座体量坐落修建的中心,只能靠地面层的天窗采光。修建师在围合体量的墙面上制作一些改变,来丰厚使用d X ? D者的体会。

AYALTOINTEGRAL S.L——直布罗陀大学
AYALTOINTEGRAL S.L——直布罗陀大学

餐厅

餐厅坐落营房的顶部,接近R s 修建的主通道,且拥有独立的出进口。修建师使用钢结构营建出洁净而敞开的空间。站在室外的平台上,人们的视线可以穿过直布罗陀海峡,远眺非洲。

AYALTOINTEGRAL S.L——直布罗陀大学
AYALTOINTEGRAL S.L——直布罗陀大学
AYALTOINTEGRAL S.L——直布罗陀大学
AYALTOINTEGRAL S.L——直布罗陀大学
AYALTOINTEGRAL S.L——直布罗陀大学