4700㎡丹麦海宁职业学校

4700㎡丹麦海宁职业学校

修建师:C.F. Mller

地址:丹麦,海宁

修建面积:4700.0 ㎡

景观修建师:C.F. Mller Landscape

工程师:COWI

客户:Herningsholm Vocational School

700㎡丹麦海宁职业学校"
700㎡丹麦海宁职业学校"

修建将咱们的行为和思维是由生活于其中的物理环境所塑造的这一点列入考量。学习环境的方式,即修建,在学生们日常学习过程中的影响是巨大的,因此依照现代民主的准则来设计。

700㎡丹麦海宁职业学校"
700㎡丹麦海宁职业学校"

修建经过多角的平面布局将三幢楼统一在一个坡屋顶下,它从南端的三层楼降至北端的两层,作为对周边环境的回应。角状的修建创造了三个与周边修建联络的新城市教育空间:广场、学习花园和一个前花园。

700㎡丹麦海宁职业学校"
700㎡丹麦海宁职业学校"

广场成为了一个聚集周边机构使用者的重要地址。它在浇筑混凝土的两个大裂缝中种植了绿植;综合了城市标准和人的标准。在天气干燥的时候,地面上三角形的下陷供给了美化座位。在雨天,这些下陷可作为贮水池,减轻排水的压力。

700㎡丹麦海宁职业学校"
700㎡丹麦海宁职业学校"

在西侧现有树木的周围,有一个宁静的学习花园,供给学习、反思的空间;在南侧# 2 { A 5 3,半公共的前花园能够从首层的教室直接到达。

700㎡丹麦海宁职业学校"
700㎡丹麦海宁职业学校"

修建面对广场形成一个切断,给校园带来了戏剧化的修建语言。悬挑的屋顶产生了有遮盖的室外空间,适应修建向北下降的改变,并强调了主入口和首层各种教育活动和效果的“展示窗”。

700㎡丹麦海宁职业学校"
700㎡丹麦海宁职业学校"

学习空间作为修建的主要空间被围绕着安排在一起也是灵敏的学习空间的公共空间周边。所有学习空间都两a o : q y两成组以创造和公共空间的直接联络。

700㎡丹麦海宁职业学校"
700㎡丹麦海宁职业学校"

修建用作普通的教育用处,学习空间的设计契合多样灵敏的今世学习准则。内置的座位和学习盒子提升了空间品质并激发新颖的使用方法。可移动的家具能根据不同的教育情况改动空间。公共学习空间同样供给不同的环境,从面向花园、两层通高、合适工作坊用处的房间到合适休闲集会学生咖啡馆,再到更为安静和亲切的指定学习角各有不同。每一个学习空间自己也具有多种设置和使用方法。

700㎡丹麦海宁职业学校"
700㎡丹麦海宁职业学校"

修建表皮在朝向上有所区别,在制作、可持续性和装置准则上充分体现了修建概念:玻璃幕墙向内撤退与遮阳板结合,大量预制纤维水泥板和镀铜穿孔铝百叶的使用为表皮带来温暖和改变。

700㎡丹麦海宁职业学校"
700㎡丹麦海宁职业学校"
700㎡丹麦海宁职业学校"
700㎡丹麦海宁职业学校"
700㎡丹麦海宁职业学校"