阿姆斯特丹 Wyers 餐吧改造项目

阿姆斯特丹 Wyers 餐吧改造项目

阿姆斯特丹 Wyers 餐吧改造项目
阿姆斯特丹 Wyers 餐吧改造项目
阿姆斯特丹 Wyers 餐吧改造项目

荷兰阿姆斯特丹的建筑设计工作室Modijefsky完结了当地的Kimpton De Witt里的一个名叫Wyers的餐厅创新项目。

阿姆斯特丹 Wyers 餐吧改造项目
阿姆斯特丹 Wyers 餐吧改造项目
阿姆斯特丹 Wyers 餐吧改造项目

在对建筑周围环境的历史背景查询后,设计师决定为这儿营造一种能与其在80年代时的样貌彼此和谐的气氛。

阿姆斯特丹 Wyers 餐吧改造项目
阿姆斯特丹 Wyers 餐吧改造项目
阿姆斯特丹 Wyers 餐吧改造项目

当时这儿是一家布艺生产厂,姓名就叫做Firma Wyers,作为该品牌的总部,这家厂在这儿运营了很久,所以这家布艺厂就成了这次创新的一个设计概念。

阿姆斯特丹 Wyers 餐吧改造项目
阿姆斯特丹 Wyers 餐吧改造项目
阿姆斯特丹 Wyers 餐吧改造项目

分析了室内空间和地理位置之后,一个全新格局的餐厅就浮现h * E出来了。该餐厅位于一处交通繁忙的十足路口,设计师就打算在室内制造一种远离外界喧嚣的环境,使人们能感c Y W / , p / L p遭到一份安静与舒适

阿姆斯特丹 Wyers 餐吧改造项目
阿姆斯特丹 Wyers 餐吧改造项目
阿姆斯特丹 Wyers 餐吧改造项目

在颜色上挑选了诸如橄榄绿,烟灰色,陶土色等比较能凸显质感的颜色,将他们用在了墙面,家具,天花元素上。粗糙的墙面和温暖浑厚的皮革座位让客人们从一进门就感遭到这儿与外界的反差。

阿姆斯特丹 Wyers 餐吧改造项目
阿姆斯特丹 Wyers 餐吧改造项目
阿姆斯特丹 Wyers 餐吧改造项目

再往里是橄榄绿的墙面和皮质卡座,其造型尤其是靠背相互叠加的方法是参阅了当地的一x k k p `些传统的做法。窗户前挂的是灰色的纱帘,为空间带去了一丝柔软。

阿姆斯特丹 Wyers 餐吧改造项目
阿姆斯特丹 Wyers 餐吧改造项目
阿姆斯特丹 Wyers 餐吧改造项目