墨西哥Pujol餐厅,自然系mix工业风 | JSª

墨西哥Pujol餐厅,自然系mix工业风 | JSª

墨西哥Pujol餐厅,自然系mix工业风 | JSª

修建师希望保留该修建作为Polanco区典型居住空间的本质:渠道式的屋顶,以及将其盘绕、使其不受大街打扰的花园。经过这种方法,当地劳动力、资料以及施工过程皆充分地发挥了作用。该项目最大的挑战在于使修建发生演变,而非简略地从原本的地方移至别处。这并非要对原先的Pujol餐厅予以否定,而是要经过一系列设计概念为其赋予特征,并将这些概念运用至全新的修建,使其为顾客带来更丰富的体会 e d k % i H 6 A

墨西哥Pujol餐厅,自然系mix工业风 | JSª
墨西哥Pujol餐厅,自然系mix工业风 | JSª

设计概念旨在经过特殊的采光、尺度、私密感、视觉与空间的一体感以及室内与室外的整体性,使不同的空间相互连接。修建师在既有修建中发现了改动的或许:扩大采光量、消除分隔空[ % 8 % z间的实体屏障、移除修建中的假吊顶,以及经过添加或缩小天花板的高度来着重修建的水平特征。所有这些行动皆是为了在特定的私密度和社区尺度中,构建出一种循环式的空间体会。

墨西哥Pujol餐厅,自然系mix工业风 | JSª
墨西哥Pujol餐厅,自然系mix工业风 | JSª
墨西哥Pujol餐厅,自然系mix工业风 | JSª

关于餐厅主厨Enrique Olvera而言,餐厅有必要能够供给一种彻底的美食体会,它取决于多种因素,而修建则是傍边最为重要的因素之一。因此,墨西哥美食的多元性便在水磨石与木材的纹路中得到了详细表现。基于和委托人活跃且继续的交流,修建师专门挑选了这两种资料。由Micaela de Bernardi设计的家具与餐厅本身一起,一起将希望寄托于0 u R s | q ) i现代修建冷静而逾越时间的特质。

墨西哥Pujol餐厅,自然系mix工业风 | JSª
墨西哥Pujol餐厅,自然系mix工业风 | JSª
墨西哥Pujol餐厅,自然系mix工业风 | JSª

花园、院子和渠道一起划分了空间,在这间位于Polanco城区的小屋内唤醒了与殖民时期的墨西哥城有关的回忆。室内外空间的连贯关系使顾客在餐厅的大部分位置都能与花园或果园等户外空间进行互动。此外,在餐厅的每m 5 A ) 7 v – !个区域,家具的陈列方法都有所不同,使人与环境的相互作用进一步加强。空间的组合方法带来了不同的流动性、运用及体会,使人们在每次光顾Pujol餐厅时都能发生全新的感受。

墨西哥Pujol餐厅,自然系mix工业风 | JSª