重塑心与境 | 室觉设计

重塑心与境 | 室觉设计

重塑心与境 | 室觉设计

设计师一直在寻找一种空间,它能让人忘记外界,能让思绪放空,是真正的静谧之地。它不被风格所限定,也没有边界。安逸恬静,别出心裁,却是重塑奢华的意义

▼客厅

重塑心与境 | 室觉设计

重塑心与境 | 室觉设计

重塑心与境 | 室觉设计

重塑心与境 | 室觉设计

重塑心与境 | 室觉设计

重塑心与境 | 室觉设计

本案在解决业主对于生活习惯以及兴趣爱好诉求的同时,结合设计师的现代审美,大厅以米灰色大理石和黑色岩板家具相结合,通过艺术的切割、结合,再加上暖色木饰面的点缀,理性的把一个开放的住家空间表达出深邃、高度质感的意味。

▼餐厨区

重塑心与境 | 室觉设计

重塑心与境 | 室觉设计

重塑心与境 | 室觉设计

重塑心与境 | 室觉设计

“一个人应该活的是自己”诗人顾城曾说。在如此静谧色系的包裹之中,人即会放下疲倦的身心,在此时此地,没有边界,没有约束,这便是独一无二的奢华。

重塑心与境 | 室觉设计

重塑心与境 | 室觉设计

重塑心与境 | 室觉设计

重塑心与境 | 室觉设计

重塑心与境 | 室觉设计

重塑心与境 | 室觉设计

重塑心与境 | 室觉设计

重塑心与境 | 室觉设计

重塑心与境 | 室觉设计

重塑心与境 | 室觉设计

重塑心与境 | 室觉设计

重塑心与境 | 室觉设计

平面图

重塑心与境 | 室觉设计

纯粹的空间来自于点线面和光影的交织,就如纯粹的人,君子务本,本立而道生;先探究空间的本质,才会有明朗的秩序。

项目名称 ∣ 中央花城 · 心与境

项目类型 ∣ 私宅

硬装设计 ∣ 室觉

软装设计 ∣ 何健

项目面积 ∣ 180 ㎡

摄影公司 ∣ X·A

主要材料 ∣ 云朵拉灰、爵士白、页岩板、灰玻、黑色拉丝不锈钢

设计时间 ∣ 2018.11

完工时间 ∣ 2019.6

发表评论

登录后才能评论