面朝自然,春暖花开,这别墅太美了!

面朝自然,春暖花开,这别墅太美了!

面朝自然,春暖花开,这别墅太美了!

面朝自然,春暖花开,这别墅太美了!

House Bras坐落在安特卫普郊区一片郁郁葱葱的老基地上,同时毗邻天然池塘。

面朝自然,春暖花开,这别墅太美了!

面朝自然,春暖花开,这别墅太美了!

设计的初衷是为了让房子更好的融入到周围的自然景观里。蜿蜒曲折的造型使日光在不同季节和一天的不同时辰到达室内空间,同时满足花园景观视野的最大化。

面朝自然,春暖花开,这别墅太美了!

一楼包括三个主要区域:带开放式厨房的起居区,带游泳池桑拿的运动区,卧室结合可欣赏池塘全景音乐客厅的休息区。

面朝自然,春暖花开,这别墅太美了!

面朝自然,春暖花开,这别墅太美了!

面朝自然,春暖花开,这别墅太美了!

这些区域在物理上和视觉上,通过玻璃连廊沿着由深灰色落叶松贴面的四个实体空间相相连,实体空间为楼梯,厨房,入口和卧室等辅助功能。

面朝自然,春暖花开,这别墅太美了!

面朝自然,春暖花开,这别墅太美了!

带游泳池桑拿的运动区,通透的立面提供良好的景观视野。

面朝自然,春暖花开,这别墅太美了!

从音乐起居室看向别墅入口,玻璃走廊提供景观视野。

面朝自然,春暖花开,这别墅太美了!

面朝自然,春暖花开,这别墅太美了!

面朝自然,春暖花开,这别墅太美了!

面朝自然,春暖花开,这别墅太美了!

音乐起居室,可欣赏池塘全景。

面朝自然,春暖花开,这别墅太美了!

面朝自然,春暖花开,这别墅太美了!

音乐起居室里的辅助服务空间,隐藏在由深灰色落叶松贴面的实体空间中。

面朝自然,春暖花开,这别墅太美了!

面朝自然,春暖花开,这别墅太美了!

面朝自然,春暖花开,这别墅太美了!

二楼包含可欣赏树冠美景的主卧套房,以及一间通过两层通高音乐起居室可俯瞰整个池塘的书房。

面朝自然,春暖花开,这别墅太美了!

发表评论

登录后才能评论