​Peydro Herrero 诊所 | Francesc Rifé

​Peydro Herrero 诊所 | Francesc Rifé

Peydro Herrero 诊所

Clínica Peydro Herrero

Peydro Herrero诊所是一个以新材料为特征的项目,Francesc Rife探索客户的活动空间动线并寻求设计的平衡。原建筑物的不均匀性和结构元素难以适应提案的纯粹合理性,为了消除缺陷并将其变得顺畅,不平衡产生了悬浮和飞行的元素,为项目带来了直观的感觉。

​Peydro Herrero 诊所 | Francesc Rifé

​Peydro Herrero 诊所 | Francesc Rifé

为了寻找具有纹理灰色的单色美学,将材料的使用简化是必需的,其从墙壁和天花板与树脂地板和其余元件有趣地相互作用。在两个等候区和八个盒子中,使用微穿孔涂层,黑色降解,可以使其表面的下部不透明,以寻找隐隐的隐私感。

​Peydro Herrero 诊所 | Francesc Rifé

​Peydro Herrero 诊所 | Francesc Rifé

​Peydro Herrero 诊所 | Francesc Rifé

​Peydro Herrero 诊所 | Francesc Rifé

微妙起伏的丰富性与玻璃一起为诊所的每个角落提供了更大的空间感或“空间奢华感”。候诊室和消毒及手术室区域均采用相同的玻璃方式投射,并采用灰色橡木镶板强力支撑,以配合空间的温暖。

​Peydro Herrero 诊所 | Francesc Rifé

​Peydro Herrero 诊所 | Francesc Rifé

第三个开放式等候区伴随着手术室和康复室,为这个大型诊所提供更大的空间和功能活力。这个区域和其他更私密的房间都穿着Carmenes公司的Sam和Bud的座椅模型,也是由工作室设计的。

​Peydro Herrero 诊所 | Francesc Rifé

​Peydro Herrero 诊所 | Francesc Rifé

​Peydro Herrero 诊所 | Francesc Rifé

​Peydro Herrero 诊所 | Francesc Rifé

​Peydro Herrero 诊所 | Francesc Rifé

其余的私人空间由X光室,摄影区,员工办公室以及公共和人员服务部门配置。客房与相同的实质性和设计话语相关联。

​Peydro Herrero 诊所 | Francesc Rifé

​Peydro Herrero 诊所 | Francesc Rifé

​Peydro Herrero 诊所 | Francesc Rifé

​Peydro Herrero 诊所 | Francesc Rifé

​Peydro Herrero 诊所 | Francesc Rifé

发表评论

登录后才能评论