大先生KTV | 新冶组设计

大先生KTV | 新冶组设计

大先生KTV | 新冶组设计

MR.BIG大先生KTV于今年十月,诞生在成都武侯区火车南站西路25号。自古以来,艺术文化的更新迭代和变革,一定程度上源自不同领域的碰撞,KTV设计作为娱乐艺术空间也是如此,KTV不再是单一唱歌的地方,本次新冶组设计团队,在MR.BIG KTV上创新了很大的视觉冲击,注入全新活力及多种艺术元素,让玩家们感受到设计、文化、格调与科技迸发的火花。

大先生KTV | 新冶组设计

大先生KTV | 新冶组设计

大先生KTV | 新冶组设计

大先生KTV | 新冶组设计

大先生KTV | 新冶组设计

在参考方案期间,新冶组设计团队大胆参考日式枯山水,枯山水多以在砂石上扫出涟漪式、波浪式、旋涡式或回纹式等同的平行线条呈现。本案设计中,大厅及公区的天花设计中,均加入此元素,以智能灯带修饰,让文化艺术加以科技的的辅助,让KTV娱乐空间艺术获得一场新的变革。

大先生KTV | 新冶组设计

大先生KTV | 新冶组设计

大先生KTV | 新冶组设计

大先生KTV | 新冶组设计

大先生KTV | 新冶组设计

不少投资人表示KTV越来越不好做,玩家们对娱乐场所的要求越来越高,在MR.BIG KTV的方案中,新冶组团队研究了现代玩家们所喜好及追捧的设计风格,娱乐追求,设计了多个造景区域,每个区域呈现不同主流趋势元素,主题区域、网红区域、沉浸式数字艺术区域,让玩家们不断感受视觉及感官冲击。

大先生KTV | 新冶组设计

大先生KTV | 新冶组设计

大先生KTV | 新冶组设计

大先生KTV | 新冶组设计

走道的设计延伸了枯山水文化,参考日本前卫艺术家草间弥生热爱的圆点元素,在墙面设计了大小不一的突起圆点,结合拐角走道的大片植物倒影,格调及风尚并存,目光所到之处皆为精品。

大先生KTV | 新冶组设计

大先生KTV | 新冶组设计

大先生KTV | 新冶组设计

大先生KTV | 新冶组设计

大先生KTV | 新冶组设计

大先生KTV | 新冶组设计

大先生KTV | 新冶组设计

大先生KTV | 新冶组设计

大先生KTV | 新冶组设计

MR.BIG TKV的包房集结了多种设计呈现,轻奢商务、太空科技、网红闺蜜、日式居酒屋等多个主题。

轻奢商务突破传统约束,通过光和色彩的掌控,实现梦幻奢华的空间艺术。

未来科技主题已崛起并引导新一代玩家的消费趋势。

潜心研究,打造最新的娱乐、科技动态,场景、光线、色彩的变幻都掌控着人们情绪的起伏。

新冶组设计团队始终不断创新,结合当下主流趋势,让文化艺术与娱乐空间揉捏再造,精选全球不同文化场景应用于现场体验,让每一个项目,都成为感官盛宴,都拥有强大生命力,让玩家们体验巨大的愉悦感与满足感。

项目名称:大先生KTV

项目地点:中国 成都

设计面积:2600㎡

竣工时间:二零一九 十月

主案设计:陈武

设计团队:新冶组设计顾问团队

撰文:Bella

发表评论

登录后才能评论