遵循开放性与灵活性办公空间 | Neiheiser Argyros

遵循开放性与灵活性办公空间 | Neiheiser Argyros

遵循开放性与灵活性办公空间 | Neiheiser Argyros

遵循开放性与灵活性办公空间 | Neiheiser Argyros

伦敦ConsenSys一家区块链技术公司,邀请Neiheiser Argyros事务所将现有的办公室进行改造。必须要承认的事实是,即不同的人每天在咖啡馆,公园或无干扰的个人办公室中都有独特的工作方式,这驱使设计师提供不同的工作氛围和选择。该项目打破了工作场所设计中对开放性和灵活性固有思维,设计各种不同空间支持各式的工作模式。

遵循开放性与灵活性办公空间 | Neiheiser Argyros

空间的中心位置使用胶合板作为这次的主角,将空间大致分为不同的工作环境,每个工作环境具有独特的设计和色彩搭配。在中心,各种大小的会议室和电话亭在每个楼层上提供了过渡和聚集的中性空间。围绕中心对象,不同的工作种类设置不同的工作环境,并附带了工类的基本设施。

遵循开放性与灵活性办公空间 | Neiheiser Argyros

遵循开放性与灵活性办公空间 | Neiheiser Argyros

遵循开放性与灵活性办公空间 | Neiheiser Argyros

遵循开放性与灵活性办公空间 | Neiheiser Argyros

遵循开放性与灵活性办公空间 | Neiheiser Argyros

浅灰色的地板,白色的家具,和日光灯灯,实验室是一个开放的,但不受干扰的专注工作的空间。图书馆里的软木地板和深色木制家具让人联想起中世纪。会客区明亮的橙色地毯和软家具鼓励非正式的工作和休闲的谈话。餐厅的特点是格纹黑白格鲁吉亚地板和一个大的公共桌子,提倡开放的对话和合作。

遵循开放性与灵活性办公空间 | Neiheiser Argyros

遵循开放性与灵活性办公空间 | Neiheiser Argyros

遵循开放性与灵活性办公空间 | Neiheiser Argyros

遵循开放性与灵活性办公空间 | Neiheiser Argyros

窗户的设置在每一层创建视图,连接各种工作环境产生渗透性。这使得每个不同的空间保持联系,Neiheiser Argyros将不同的材料和环境衔接在一起。每层中心物体运用几何造型把所有空间有序地联系在一起。

遵循开放性与灵活性办公空间 | Neiheiser Argyros

遵循开放性与灵活性办公空间 | Neiheiser Argyros

遵循开放性与灵活性办公空间 | Neiheiser Argyros

遵循开放性与灵活性办公空间 | Neiheiser Argyros

图纸呈现

遵循开放性与灵活性办公空间 | Neiheiser Argyros

遵循开放性与灵活性办公空间 | Neiheiser Argyros

遵循开放性与灵活性办公空间 | Neiheiser Argyros

遵循开放性与灵活性办公空间 | Neiheiser Argyros

遵循开放性与灵活性办公空间 | Neiheiser Argyros

遵循开放性与灵活性办公空间 | Neiheiser Argyros

建  筑 师 | Neiheiser Argyros
项目地址 | 伦敦,英国
设计团队 | Ryan Neiheiser, Xristina Argyros, Danae Haratsis, Eleni Vagianou, Kevin Larson, Georgia Kestekoglou, Atiyeh Naghavi

建筑面积 | 1400.0sqm
项目年份 | 2019
摄  影 师 | Neiheiser Argyros,Luke Hayes,Simone Bossi

发表评论

登录后才能评论