生活与自然的共生之所 | 无界设计

生活与自然的共生之所 | 无界设计

本案以自然引入可持续的设计理念,先通过对结构的梳理与功能的整合,把绿色、自然、人、动物元素融入居家生活,并在细节上注重静物陈设的构图美学,使具象与抽象糅合并体,唤起人们的感官情绪,重新诠释并赋予生活新的定义来激发人们对生活的憧憬。

生活与自然的共生之所 | 无界设计

生活与自然的共生之所 | 无界设计

生活与自然的共生之所 | 无界设计

整个客厅的色彩设计,简单和谐,运用大理石图案,纹理自然,细节丰富,不经意间让人内心舒适

生活与自然的共生之所 | 无界设计

客厅的角落设计一个阅读区域,左边是一面落地窗,眺望窗外,目之所及,仅是自然之美,或许这就是偏安一隅的不二之选。

生活与自然的共生之所 | 无界设计

生活与自然的共生之所 | 无界设计

在餐厅中,窗户系统设计,让你在享受美食的同时也能享受到温暖的阳光与庭院中的风景。收纳上通过对层夹隔板的巧妙组合,隐形收纳兼开放展示的形式将各个物品收纳的整齐有序。

生活与自然的共生之所 | 无界设计

木质桌面独有的岁月肌理与纯净的暖白色餐椅进行调和,赋予舒适而丰富的视觉感官体验,除了日常用餐,作为工作台也是不错的选择。

生活与自然的共生之所 | 无界设计

主卧通过各种线条形状的搭配,显得层次丰富,温和清净,让人舒适放松,卸下所有防备与疲惫,静享狹意时光。在一个充满阳光的午后,放空思想,坐在舒软的飘台上,随意翻开一本书,让时间就这样安静的溜走。

生活与自然的共生之所 | 无界设计

生活与自然的共生之所 | 无界设计

主卧书房作为二层唯一向外凸的空间,采用落地窗,让室外的光与景,成为空间最合宜的巨幅画作。让天气的变化和自然的气氛,用一种柔和的方式传递进房间。

生活与自然的共生之所 | 无界设计

一本打开的故事书,一座积木搭建的城堡,一辆驶到脚边的小火车,那些伴着阳光的定格画面,是每一寸记忆中的温馨时刻。

生活与自然的共生之所 | 无界设计

几何元素的运用带来随性,给人一种不受束缚的自由感,而动物元素的融入,给孩子在满是梦想的世界里,把梦想伸手拽下来,让它真实落地生根发芽。

生活与自然的共生之所 | 无界设计

负一层书吧围绕楼梯区域展开,引入自然光线,洒向生态绿植墙上,“居室内而知四时”之感油然而生。

生活与自然的共生之所 | 无界设计

不仅在塑造生活的艺术,更是在引导舒适的生活方式。不仅贴合居住者的生活习惯和节奏,也让居住空间呈现符合居住者个性化的本真生活形态。

生活与自然的共生之所 | 无界设计

生活与自然的共生之所 | 无界设计

走廊表面不具章法,但实际借助视觉几何造型元素,充分将整个空间进行了链接,让变化和统一达到相互协调的地步。

生活与自然的共生之所 | 无界设计

木质楼梯与铁艺的精致扶手搭配,和谐舒适,墙面的装饰画来自家中的孩子,无需过多装饰,家的温暖从这里氤氲而来。

生活与自然的共生之所 | 无界设计

(0)
打赏 微信扫一扫 微信扫一扫
上一篇 2020年2月12日 下午11:09
下一篇 2020年2月12日 下午11:09

猜你喜欢

发表评论

Please Login to Comment