宁静之宅,以色列 丨Tal Goldsmith Fish

宁静之宅,以色列 丨Tal Goldsmith Fish

项目位于以色列特拉维夫,这座庞大的住宅完美地体现了它的名字:宁静之宅。Tal Goldsmith Fish事务所设计的400㎡的多层空间散发着静谧感,这种感觉源于业主冷静和沉思的本性。

▼空间概览

宁静之宅,以色列 丨Tal Goldsmith Fish

为了营造舒缓的氛围,设计师采用明亮的单色色调、天然材料和简洁的线条。空间开阔而明亮,包括照明在内,室内具有简单的几何图案和极简装饰。

▼入口

宁静之宅,以色列 丨Tal Goldsmith Fish

▼起居室

宁静之宅,以色列 丨Tal Goldsmith Fish

▼近景

宁静之宅,以色列 丨Tal Goldsmith Fish

▼从起居室望向餐厅与厨房

宁静之宅,以色列 丨Tal Goldsmith Fish

宁静之宅,以色列 丨Tal Goldsmith Fish

▼从厨房望向客厅

宁静之宅,以色列 丨Tal Goldsmith Fish

▼开阔明亮的客厅

宁静之宅,以色列 丨Tal Goldsmith Fish

▼女主人在客厅做瑜伽

宁静之宅,以色列 丨Tal Goldsmith Fish

宁静之宅,以色列 丨Tal Goldsmith Fish

▼极简装饰

宁静之宅,以色列 丨Tal Goldsmith Fish

设计师在楼梯间安置了几组Arik Levy设计的结构壁灯(Structural Wall Lamp),其中一对位于负一层和一层之间,另一对位于通向顶层的地方。固定灯具由简约立方体和细长金属杆组成,金属杆既连接又分割铝块。

▼楼梯间

宁静之宅,以色列 丨Tal Goldsmith Fish

▼楼梯间内部

宁静之宅,以色列 丨Tal Goldsmith Fish

这种解构设计在整个楼梯间创造出截然不同的直接和间接LED光源。呈直角的发光轮廓彼此呼应,融入周围空间,加强了立体墙艺术。灯具表面采用柔和的鸽子灰色,与雪白的背景墙形成对比。

▼两对Arik Levy设计的壁灯

宁静之宅,以色列 丨Tal Goldsmith Fish

宁静之宅,以色列 丨Tal Goldsmith Fish

▼卧室

宁静之宅,以色列 丨Tal Goldsmith Fish

▼细部

宁静之宅,以色列 丨Tal Goldsmith Fish

宁静之宅,以色列 丨Tal Goldsmith Fish

▼一层平面图

宁静之宅,以色列 丨Tal Goldsmith Fish