阿灵顿公立学校总部 | Studio Twenty Seven

阿灵顿公立学校总部 | Studio Twenty Seven

阿灵顿公立学校利用440万平方英尺(约 408773平方米)的建筑面积,为2.5万名学生提供了35个独立场所。学校的行政部分分布在该地区的三个独立建筑中,为了提高办公效率,当地政府希望将所有员工迁移到更加集中的地点。由于预算有限,当地政府还希望项目采用价格低廉的材料和饰面。

项目概览

阿灵顿公立学校总部 | Studio Twenty Seven

项目采用开放平面设计,使用不同的颜色和清晰的线条界定每个部门的位置。设计团队需要会见当地政府九个部门的负责人和高级官员,并获得他们的批准。项目包括建造新的校董事会会议室,以及相关的视听和广播功能。此外,楼层之间还增设了便捷的楼梯。

分析图

阿灵顿公立学校总部 | Studio Twenty Seven

位于大厅中央的楼梯 

阿灵顿公立学校总部 | Studio Twenty Seven

从二层平台回看大厅

阿灵顿公立学校总部 | Studio Twenty Seven

通高空间

阿灵顿公立学校总部 | Studio Twenty Seven

建筑核心:封闭空间集中在建筑的核心位置,深灰色的外观引导访客和员工确定自己所在的位置。

行政服务大厅

阿灵顿公立学校总部 | Studio Twenty Seven

接待处

阿灵顿公立学校总部 | Studio Twenty Seven

开放的咖啡厅

阿灵顿公立学校总部 | Studio Twenty Seven

开放的办公空间:大多数员工位于享有日光的开放办公空间中,日常的会议地点分散布置,可以快速到达,便于协作。

享有日光的开放办公空间

阿灵顿公立学校总部 | Studio Twenty Seven

日常的会议地点分散布置

阿灵顿公立学校总部 | Studio Twenty Seven

家具可以灵活使用

阿灵顿公立学校总部 | Studio Twenty Seven

办公间:办公间位于开放工作区的边缘,可以最大限度地利用所有空间的光线。办公间上涂刷了明亮的颜色和导向标识,具有指示作用。

办公间

阿灵顿公立学校总部 | Studio Twenty Seven

明亮的颜色和导向标识

阿灵顿公立学校总部 | Studio Twenty Seven

视口:从建筑物的主走廊和电梯大厅均可以欣赏外部景观。

走廊尽头通向外部景观

阿灵顿公立学校总部 | Studio Twenty Seven

公共会议空间:阿灵顿公立学校会举办持续性培训和大型会议活动,每个楼层均设有长向大型会议空间,可以直接从电梯厅进入并与其合并成更大的空间。

大型会议空间

阿灵顿公立学校总部 | Studio Twenty Seven
阿灵顿公立学校总部 | Studio Twenty Seven

共享厨房:每层均设有共享厨房,促进了不同部门之间的交流。厨房位于每个楼层的绝佳位置,提供不同类型的座椅,可以用于举办办公室庆祝活动。

共享厨房

阿灵顿公立学校总部 | Studio Twenty Seven

一层平面图

阿灵顿公立学校总部 | Studio Twenty Seven

一层平面图

阿灵顿公立学校总部 | Studio Twenty Seven

一层平面图

阿灵顿公立学校总部 | Studio Twenty Seven

一层平面图

阿灵顿公立学校总部 | Studio Twenty Seven