艾尚造型铂金沙龙 | JD集点设计工作室

艾尚造型铂金沙龙 | JD集点设计工作室

解构主义艺术化的手法,将门头、一层二层的隔层外墙精彩的结合起来。圆弧元素的运用,代表着变美的路上将是一个愉悦并且惊喜的过程。白色的主题色,红色的点缀色,线性灯层层递进,象征着破茧为蝶的美丽路程。

艾尚造型铂金沙龙 | JD集点设计工作室

接待区

艾尚造型铂金沙龙 | JD集点设计工作室
艾尚造型铂金沙龙 | JD集点设计工作室
艾尚造型铂金沙龙 | JD集点设计工作室
艾尚造型铂金沙龙 | JD集点设计工作室

等候区

艾尚造型铂金沙龙 | JD集点设计工作室
艾尚造型铂金沙龙 | JD集点设计工作室

一层大厅的弧形入户,不仅成为景观步道,也成为了客户的等待区,将空间的艺术性与实用性无声的结合。映入眼前的旋转楼梯,将VIP客户带入美丽的时光隧道。

艾尚造型铂金沙龙 | JD集点设计工作室

整面隔墙大小不一的方形窗口,从一楼看似繁星点点,从包房看趣味横生,这样的手法巧妙的化解了空间的通透性。

艾尚造型铂金沙龙 | JD集点设计工作室

展示区

艾尚造型铂金沙龙 | JD集点设计工作室

剪发区

艾尚造型铂金沙龙 | JD集点设计工作室

剪发区、烫发区尺寸的精准把控,让造型师能更好的施展自己的创意。

艾尚造型铂金沙龙 | JD集点设计工作室
艾尚造型铂金沙龙 | JD集点设计工作室
艾尚造型铂金沙龙 | JD集点设计工作室

烫发区

艾尚造型铂金沙龙 | JD集点设计工作室

员工区和后勤服务区的设定,不仅能及时供应前端的需求,也能将员工工作很好的分开。

艾尚造型铂金沙龙 | JD集点设计工作室
艾尚造型铂金沙龙 | JD集点设计工作室

二楼过道

艾尚造型铂金沙龙 | JD集点设计工作室
艾尚造型铂金沙龙 | JD集点设计工作室

洗发区

艾尚造型铂金沙龙 | JD集点设计工作室

VIP 1.

艾尚造型铂金沙龙 | JD集点设计工作室

VIP 2.

艾尚造型铂金沙龙 | JD集点设计工作室

VIP 3.

艾尚造型铂金沙龙 | JD集点设计工作室
艾尚造型铂金沙龙 | JD集点设计工作室

功能平面布置

艾尚造型铂金沙龙 | JD集点设计工作室

项目面积:400平米

项目地址:遵义南京路常青藤国际社区

项目服务内容:空间设计

项目设计师:蒋宇婷

项目摄影:蒋川

毕业院校:四川美术学院

设计擅长:网红店打造