设计师何建自宅300㎡ | 凌聚设计

设计师何建自宅300㎡ | 凌聚设计

设计师何建自宅300㎡ | 凌聚设计
设计师何建自宅300㎡ | 凌聚设计

客厅

礼仪空间

需兼顾大家的喜好

黑白灰是家人都能接受的色系

弧形的吊顶和异形的地毯

让原本规矩的空间

多了一份生气和灵动

线性灯结合金属线条的勾

勒让空间更立体

绿植缺一不可

设计师何建自宅300㎡ | 凌聚设计
设计师何建自宅300㎡ | 凌聚设计
设计师何建自宅300㎡ | 凌聚设计
设计师何建自宅300㎡ | 凌聚设计
设计师何建自宅300㎡ | 凌聚设计
设计师何建自宅300㎡ | 凌聚设计
设计师何建自宅300㎡ | 凌聚设计
设计师何建自宅300㎡ | 凌聚设计
设计师何建自宅300㎡ | 凌聚设计
设计师何建自宅300㎡ | 凌聚设计

餐厅

一家人最集中的空间

享受美食的同时

多一分沟通

木饰面的运用

让原本的灰度空间增添了温度

异型的灯具 餐桌 壁饰

给了空间延伸和指示

设计师何建自宅300㎡ | 凌聚设计
设计师何建自宅300㎡ | 凌聚设计
设计师何建自宅300㎡ | 凌聚设计
设计师何建自宅300㎡ | 凌聚设计
设计师何建自宅300㎡ | 凌聚设计
设计师何建自宅300㎡ | 凌聚设计

主卧

女人的衣柜永远少一件衣服

男人只能更多的提供衣柜

把大体量衣柜隐藏

让衣柜不再只是衣柜

房间内不完全对称的产品设计

很好地吸引大部分目光

红黄蓝的异形地毯给了空间趣味性

设计师何建自宅300㎡ | 凌聚设计
设计师何建自宅300㎡ | 凌聚设计
设计师何建自宅300㎡ | 凌聚设计

儿童房

儿子房

丰富 快乐 自由

丰富的色彩和收纳空间

巧妙合理的布局

让空间拥有充分安全感

快乐的阅读 学习

多元化的产品设计为生活多添一份绚丽

设计师何建自宅300㎡ | 凌聚设计
设计师何建自宅300㎡ | 凌聚设计

女儿房

文静 趣味 独立

女孩儿多半喜欢粉色

高级的粉和豆沙色的结合恰到好处

房间不只是她的睡觉之地

更是她自己的一个小城堡

上下铺的设计

给她需要安静的时候

可以独自沉醉在自己的空间里

女儿的床是分体两用的

长大了还可以拆分

设计师何建自宅300㎡ | 凌聚设计

安全和多功能

都是亲子活动区重点考虑的

设计师何建自宅300㎡ | 凌聚设计

                       

极乐世界

打破原有

重新塑造属于自己的空间

下两层空间80%采用敞开式布局

空间多功能化 可静可动

设计师何建自宅300㎡ | 凌聚设计
设计师何建自宅300㎡ | 凌聚设计
设计师何建自宅300㎡ | 凌聚设计
设计师何建自宅300㎡ | 凌聚设计
设计师何建自宅300㎡ | 凌聚设计
设计师何建自宅300㎡ | 凌聚设计
设计师何建自宅300㎡ | 凌聚设计
设计师何建自宅300㎡ | 凌聚设计
设计师何建自宅300㎡ | 凌聚设计
设计师何建自宅300㎡ | 凌聚设计
设计师何建自宅300㎡ | 凌聚设计
设计师何建自宅300㎡ | 凌聚设计

上下层的结构富于变化

功能区域的融合充满氛围感

灯光下 空间质感散发着柔和的温暖

设计师何建自宅300㎡ | 凌聚设计
设计师何建自宅300㎡ | 凌聚设计
设计师何建自宅300㎡ | 凌聚设计
设计师何建自宅300㎡ | 凌聚设计
设计师何建自宅300㎡ | 凌聚设计
设计师何建自宅300㎡ | 凌聚设计
设计师何建自宅300㎡ | 凌聚设计
设计师何建自宅300㎡ | 凌聚设计
设计师何建自宅300㎡ | 凌聚设计
设计师何建自宅300㎡ | 凌聚设计

楼下两层随意 随心

保留了改建时

留下的清水混泥土顶面

老底子的壁橱柜 香烛台

设计师何建自宅300㎡ | 凌聚设计
设计师何建自宅300㎡ | 凌聚设计
设计师何建自宅300㎡ | 凌聚设计
设计师何建自宅300㎡ | 凌聚设计
设计师何建自宅300㎡ | 凌聚设计

ANALYSIS DIAGRAM分析图

2F平面图   

设计师何建自宅300㎡ | 凌聚设计

1F平面图

设计师何建自宅300㎡ | 凌聚设计

1F平面图

设计师何建自宅300㎡ | 凌聚设计

自“宅”用身心本能去感受空间的舒适度、连贯性、弃繁从简,整体空间都以乳白色乳胶漆为主体,局部运用的黑色系让空间更加的安静,凹槽线条的分割完美勾勒出空间的层次,运用智能化体会生活的便捷……房子只要把空间做顺了,其它就都迎刃而解了。希望通过自宅可以体验设计带来更好的品质生活,更好服务客户!

设计师何建自宅300㎡ | 凌聚设计

设计总监:何建

项目名称:宅 跟着感觉走

设计机构:凌聚设计

设计总监:何建

陈设设计:樊维妍

项目地址:中国 杭州

项目面积:300m²

照明设计:叶荣

项目摄影:瀚默视觉 小四

塗 裝:小马达· 本杰明