把集装箱搬回家,290㎡铁皮别墅,孩子们的游乐园 | Paul Michael Davis&Tiffany Chow

把集装箱搬回家,290㎡铁皮别墅,孩子们的游乐园 | Paul Michael Davis&Tiffany Chow

把集装箱搬回家,290㎡铁皮别墅,孩子们的游乐园 | Paul Michael Davis&Tiffany Chow

位于美国华盛顿州默瑟岛的一对夫妇,邀请到设计师Paul Michael Davis和Tiffany Chow为他们设计一处位于郊区的别墅,设计师提出的构思非常有创意,将集装箱的元素融入家庭设计中,效果非常酷!

把集装箱搬回家,290㎡铁皮别墅,孩子们的游乐园 | Paul Michael Davis&Tiffany Chow

家是小朋友的游乐园,业主夫妇家有三个精力充沛的小男孩,所以满足他们的娱乐需求是一件非常重要的事情。进门最先看到的就是非常原生态的客厅,一个超大集装箱+两个超大的懒人沙发,这里理所当然的成为了家里的三个小朋友的游戏圣地。

把集装箱搬回家,290㎡铁皮别墅,孩子们的游乐园 | Paul Michael Davis&Tiffany Chow
把集装箱搬回家,290㎡铁皮别墅,孩子们的游乐园 | Paul Michael Davis&Tiffany Chow
把集装箱搬回家,290㎡铁皮别墅,孩子们的游乐园 | Paul Michael Davis&Tiffany Chow
把集装箱搬回家,290㎡铁皮别墅,孩子们的游乐园 | Paul Michael Davis&Tiffany Chow

借助房间的挑高优势,集装箱上方空间也有可供小朋友玩耍的空间,对于这个年纪的小男孩来说,一个可以无拘无束的大空间比游戏机要有趣很多!

把集装箱搬回家,290㎡铁皮别墅,孩子们的游乐园 | Paul Michael Davis&Tiffany Chow
把集装箱搬回家,290㎡铁皮别墅,孩子们的游乐园 | Paul Michael Davis&Tiffany Chow

集装箱内部是一个简单的家务区,洗衣机等电器被内嵌在柜子里,集装箱的四周和顶面被刷成白色,家务区整体是一个简洁干净的空间。

把集装箱搬回家,290㎡铁皮别墅,孩子们的游乐园 | Paul Michael Davis&Tiffany Chow

穿过家务区是一个小型卫生间,位于大集装箱的一个角落,用淋浴房做出干湿分区,使用和清洁都非常方便。

把集装箱搬回家,290㎡铁皮别墅,孩子们的游乐园 | Paul Michael Davis&Tiffany Chow
把集装箱搬回家,290㎡铁皮别墅,孩子们的游乐园 | Paul Michael Davis&Tiffany Chow

餐厨占据了非常大的一部分空间,开放式厨房顶面使用了大幅LED灯具,营造出室内自然光照明的效果,五米长的超大岛台内部隐藏了许多功能,电器、收纳、吧台、置物,绝对的多功能操作台。

把集装箱搬回家,290㎡铁皮别墅,孩子们的游乐园 | Paul Michael Davis&Tiffany Chow
把集装箱搬回家,290㎡铁皮别墅,孩子们的游乐园 | Paul Michael Davis&Tiffany Chow

从客厅的推拉门出来,就来到了房子的后院,这里种满了植物,放置了舒适的可供休闲的家具,傍晚或清晨,这里都是家人放松锻炼的好去处,也是家里的宠物狗狗撒欢的地方。

把集装箱搬回家,290㎡铁皮别墅,孩子们的游乐园 | Paul Michael Davis&Tiffany Chow
把集装箱搬回家,290㎡铁皮别墅,孩子们的游乐园 | Paul Michael Davis&Tiffany Chow
把集装箱搬回家,290㎡铁皮别墅,孩子们的游乐园 | Paul Michael Davis&Tiffany Chow

当夜幕降临,整个院子被装点上灯光,点燃炉火,来一场庭院BBQ也是非常惬意。

把集装箱搬回家,290㎡铁皮别墅,孩子们的游乐园 | Paul Michael Davis&Tiffany Chow
把集装箱搬回家,290㎡铁皮别墅,孩子们的游乐园 | Paul Michael Davis&Tiffany Chow

夏天的院子里长满了花草,孩子们的妈妈非常喜欢种植这些植物,花草在她的精力培育下在院子里茁壮成长。

把集装箱搬回家,290㎡铁皮别墅,孩子们的游乐园 | Paul Michael Davis&Tiffany Chow

把集装箱搬回家,290㎡铁皮别墅,孩子们的游乐园 | Paul Michael Davis&Tiffany Chow
把集装箱搬回家,290㎡铁皮别墅,孩子们的游乐园 | Paul Michael Davis&Tiffany Chow
把集装箱搬回家,290㎡铁皮别墅,孩子们的游乐园 | Paul Michael Davis&Tiffany Chow

房子的前院靠近大路,除了种植一些茂密的绿植作为视线遮挡,没有过多的装饰。

把集装箱搬回家,290㎡铁皮别墅,孩子们的游乐园 | Paul Michael Davis&Tiffany Chow

▲平面图