金元门设计 | 400㎡北仑农村改造别墅

金元门设计 | 400㎡北仑农村改造别墅

金元门设计 | 400㎡北仑农村改造别墅

对于本案的业主来说,“居于乡间,隐于大野,往来佳朋,满目风光”就是他理想中家的样子。虽然在城市工作,但当事业稳定之后,修缮自己在北仑的老家,让自己有一个放下忙碌,能够和家人朋友一起聚会的房子,成为了他一直想做得事情。经过慎重地考虑,金元门设计公司接手了这个项目。

金元门设计 | 400㎡北仑农村改造别墅
金元门设计 | 400㎡北仑农村改造别墅
金元门设计 | 400㎡北仑农村改造别墅
金元门设计 | 400㎡北仑农村改造别墅
金元门设计 | 400㎡北仑农村改造别墅
金元门设计 | 400㎡北仑农村改造别墅
金元门设计 | 400㎡北仑农村改造别墅
金元门设计 | 400㎡北仑农村改造别墅
金元门设计 | 400㎡北仑农村改造别墅
金元门设计 | 400㎡北仑农村改造别墅
金元门设计 | 400㎡北仑农村改造别墅
金元门设计 | 400㎡北仑农村改造别墅
金元门设计 | 400㎡北仑农村改造别墅
金元门设计 | 400㎡北仑农村改造别墅
金元门设计 | 400㎡北仑农村改造别墅
金元门设计 | 400㎡北仑农村改造别墅
金元门设计 | 400㎡北仑农村改造别墅
金元门设计 | 400㎡北仑农村改造别墅
金元门设计 | 400㎡北仑农村改造别墅
金元门设计 | 400㎡北仑农村改造别墅
金元门设计 | 400㎡北仑农村改造别墅
金元门设计 | 400㎡北仑农村改造别墅
金元门设计 | 400㎡北仑农村改造别墅
金元门设计 | 400㎡北仑农村改造别墅
金元门设计 | 400㎡北仑农村改造别墅
金元门设计 | 400㎡北仑农村改造别墅
金元门设计 | 400㎡北仑农村改造别墅
金元门设计 | 400㎡北仑农村改造别墅
金元门设计 | 400㎡北仑农村改造别墅

项目原建筑因为修建时间较早,所以设计师以当地气候、光照和温度为依据,以人的舒适性和生活习惯为出发点,充分利用周边的环境和设计的自由度,重新规划了整个项目的建筑和景观。这个原先老旧的农村自建房,摇身一变,成为了集自然与奢适为一体的乡间美墅。

金元门设计 | 400㎡北仑农村改造别墅
金元门设计 | 400㎡北仑农村改造别墅
金元门设计 | 400㎡北仑农村改造别墅
金元门设计 | 400㎡北仑农村改造别墅
金元门设计 | 400㎡北仑农村改造别墅
金元门设计 | 400㎡北仑农村改造别墅
金元门设计 | 400㎡北仑农村改造别墅
金元门设计 | 400㎡北仑农村改造别墅
金元门设计 | 400㎡北仑农村改造别墅
金元门设计 | 400㎡北仑农村改造别墅
金元门设计 | 400㎡北仑农村改造别墅
金元门设计 | 400㎡北仑农村改造别墅
金元门设计 | 400㎡北仑农村改造别墅
金元门设计 | 400㎡北仑农村改造别墅
金元门设计 | 400㎡北仑农村改造别墅
金元门设计 | 400㎡北仑农村改造别墅
金元门设计 | 400㎡北仑农村改造别墅
金元门设计 | 400㎡北仑农村改造别墅

项目类型丨农房改造
项目地点丨宁波北仑
项目面积丨400平方
设计机构丨金元门空间设计
设计时间丨2020.04