时光缱绻,一隅宁安 | ACE谢辉室内设计

时光缱绻,一隅宁安 | ACE谢辉室内设计

生活不止是忙碌的工作

熙熙攘攘的人群

还有花草、树木、空气

甚至晚风轻扬时能够一眼望穿的浩瀚星辰

时光缱绻,一隅宁安 | ACE谢辉室内设计

在本案中

我们致力于探索城市生活的另一种答案

用自然、灵动、质朴的元素

去打破沉闷

回答了城市生活的另一种可能

身在城市中

尽享自然

时光缱绻,一隅宁安 | ACE谢辉室内设计

时光缱绻,一隅宁安 | ACE谢辉室内设计

时光缱绻,一隅宁安 | ACE谢辉室内设计

时光缱绻,一隅宁安 | ACE谢辉室内设计

空间采用了藤、实木、麻织布等自然元素,

打破原先的模式化与沉闷感。

统一的木纹墙面融合了不同的分区,

空间基于互相联系但又相对独立的设计理念延伸开来,

组成高互动性的生活区域。

时光缱绻,一隅宁安 | ACE谢辉室内设计

时光缱绻,一隅宁安 | ACE谢辉室内设计

本案在空间规划上,

将入户花园划分为三部分,

增加了一些后勤空间以及收纳空间 ,

既满足了功能需求,又不会破坏空间的美感。

时光缱绻,一隅宁安 | ACE谢辉室内设计

复古的棕红色钢琴,

丛林元素的绿色墙纸,

两种截然不同的风格碰撞出别样的气息,

给空间增添了一份灵性的跳动。

记录家人笑容的照片墙,

诠释着对生活的挚爱,

溢出满满的温情,
使岁月也满赋诗情。

时光缱绻,一隅宁安 | ACE谢辉室内设计

时光缱绻,一隅宁安 | ACE谢辉室内设计

时光缱绻,一隅宁安 | ACE谢辉室内设计

时光缱绻,一隅宁安 | ACE谢辉室内设计

户外景观由城市建筑与湖光林影组成,

楼与楼之间宽阔的自由空间,

营造了舒适的生活维度,

室内的每个角落皆是浪漫浓郁的阳光气息。

时光缱绻,一隅宁安 | ACE谢辉室内设计

时光缱绻,一隅宁安 | ACE谢辉室内设计

时光缱绻,一隅宁安 | ACE谢辉室内设计

空间共有三个阳台,

呈“>”形将整个空间包围,

每个阳台上都放置了花箱和户外家具,

将户外景观与室内空间连接在一起,

与自然更加贴近,

整个空间氛围都温润而缱绻。

时光缱绻,一隅宁安 | ACE谢辉室内设计

时光缱绻,一隅宁安 | ACE谢辉室内设计

时光缱绻,一隅宁安 | ACE谢辉室内设计

时光缱绻,一隅宁安 | ACE谢辉室内设计

时光缱绻,一隅宁安 | ACE谢辉室内设计

时光缱绻,一隅宁安 | ACE谢辉室内设计

时光缱绻,一隅宁安 | ACE谢辉室内设计

采光良好的空间,

使得光线与抛光石材和玻璃融合,

让这里弥漫着简约而优雅的气息。

将设计融入业主的自身气质,

将家居带入悠然自得的情境。

时光缱绻,一隅宁安 | ACE谢辉室内设计

时光缱绻,一隅宁安 | ACE谢辉室内设计

不需要逃离城市,

一种与城市空间相融合,

闲适、豁达、悠然的生活,已触手可及。

时光缱绻,一隅宁安 | ACE谢辉室内设计


时光缱绻,一隅宁安 | ACE谢辉室内设计